Salade portugaise de patates douces agrémentée de poivrons et d'un dressing au yaourt
Le fenouil finement haché est la vedette surprenante de ce plat. Il ajoute une touche de fraîcheur à la patate douce moelleuse et donne du mordant à la salade.

Ingrédients
Salade portugaise de patates douces agrémentée de poivrons et d'un dressing au yaourt
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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patates douces en dés 1.0 kg
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poivron jaune, coupé en dés 400.0 g
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noix de pécan 75.0 g
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Dattes coupées en morceaux 100.0 g
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Fenouil finement coupé 250.0 g
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cresson 50.0 g
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poivre du moulin
Préparation
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Préparation
- Mélangez les morceaux de patate douce avec le poivron, le Knorr Primberba Thym, les noix de pécan et un peu d'huile.
- Faites rôtir les légumes dans un four préchauffé à 200 °C pendant +/- 12 minutes et laissez-les refroidir rapidement.
- Mélangez le Hellmann's Dressing Yoghurt Style avec le Knorr Primerba Oignons au Lard.
- Mélangez les légumes rôtis refroidis avec les dattes tranchées et le fenouil finement coupé.
- Mettez le mélange de légumes dans un plat de service.
- Nappez de dressing et garnissez de cresson.
- Terminez avec un peu de poivre du moulin.
Conseil: Les dattes se marient parfaitement avec le Knorr Primerba Oignons au Lard. Mais il faut absolument essayer cette recette avec des abricots secs. Complètement différent, mais tout aussi savoureux.