Fenouil sauce crème aux fines herbes
Le fenouil a une saveur épicée et anisée. Plus vous le faites mijoter, plus le goût s’adoucit. Ce plat d’accompagnement se marie très bien avec le poisson.

Ingrédients
Fenouil sauce crème aux fines herbes
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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beurre 60.0 g
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Fenouil, en dés 2.0 kg
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crème 400.0 ml
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer le beurre et faites-y revenir le fenouil jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Portez le crème à ébullition et incorporez le Knorr Professional Bouillon de Légumes en Poudre et le Knorr Primerba Fines Herbes.
- Liez légèrement avec le Knorr Maïzena Express pour Sauce Blanche et mélangez au fenouil.
CONSEIL : Vous pouvez également utiliser les tiges de fenouil comme garniture ou pour rehausser le goût.