Salade de riz fraîche agrémentée de mangue, de pois gourmands, de chou chinois et de vinaigrette aux agrumes
Un plat plein de contrastes : riz moelleux et pak-choï croquant, sambal épicé et mangue sucrée. La vinaigrette aux agrumes réunit toutes les saveurs de cette salade fusion asiatique.

Ingrédients
Salade de riz fraîche agrémentée de mangue, de pois gourmands, de chou chinois et de vinaigrette aux agrumes
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Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
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pois mange-tout 250.0 g
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pak-choï 400.0 g
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feuilles de basilic thaï 40.0 g
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Cébettes émincées 1.0 pc
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mangue, surgelée 450.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites cuire le Knorr Riz Basmati jusqu'à ce qu'il soit cuit, comme indiqué sur l’emballage. Refroidissez rapidement le riz.
- Faites bouillir les pois mange-tout jusqu'à ce qu'ils soient cuits et refroidissez-les rapidement.
- Hachez finement le pak-choï, le basilic thaï et la cébette.
- Mélangez la Hellmann's Vinaigrette Citrus avec le Sambal Oelek Conimex et le Knorr Primerba Asian Pesto.
- Mélangez le riz refroidi avec les pois mange-tout cuits, le pak-choï haché, le basilic thaï et la cébette.
- Ajoutez la vinaigrette obtenue et les cubes de mangue décongelés et mélangez la salade.
Conseil: Le basilic thaï n’a que peu de similitudes avec son cousin européen. Si vous voulez le remplacer dans cette recette, choisissez plutôt de la menthe fraîche. Cette saveur s'en rapproche et se marie bien avec la mangue sucrée.