Plie avec crevettes, romanesco, chou-fleur et un jus de cresson

Ingrédients
Plie avec crevettes, romanesco, chou-fleur et un jus de cresson
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation sauce


Nom ingrédient
Préparation sauce
-
cresson 263.0 g
-
beurre 50.0 g
-
poivre
-
Sel
Préparation
-
Préparation sauce
- Faites chauffer le Knorr Professional Jus de volaille liquide.
- Ajoutez le cresson et laissez cuire le tout pendant 1 minute.
- Ajoutez le beurre.
- Mixez le tout au blender jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse.
- Assaisonnez avec le Knorr Professional Intense Flavours Citrus Fresh. Salez et poivrez.