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Ingrédients

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Soupe

Garniture

Dressage

  • coriandre 3.0 br
  • graines de sésame, rôties 5.0 g
  • Sauce chili douce 25.0 g
  • Sauce soja 10.0 g

Préparation Sushi

  • riz de shusi 300.0 g
  • vinaigre de riz 50.0 ml
  • filet de saumon 400.0 g
  • Daikon cress 0.25 pot
  • oeufs de truite 40.0 g
  • Hellmann's Vinaigrette Sesam Soy, dépôt 0.5 dl
  • shisso purper 25.0 pot

...

Préparation

  1. Soupe

    Portez 2 litres d’eau à ébullition et ajoutez-y la soupe en poudre en continuant de remuer. Ciselez la citronnelle et ajoutez-la avec la purée de gingembre au bouillon.
  2. Garniture

    Cuisez les nouilles al dente avec du sel. Nettoyez le taugé et détaillez les cébettes en julienne.
  3. Dressage

    Répartissez les nouilles avec le taugé dans les bols. Versez la soupe par-dessus. Terminez avec un peu de julienne de cébettes, de pluches de coriandre et de graines de sésame. Servez avec un peu de sauce soja et de sauce au piment douce.
  4. Préparation Sushi

    Lavez le riz et cuisez-le pendant 20 minutes. Déposez le riz sur un plateau, humectez-le avec un peu de vinaigre de riz à sushi et laissez le tout refroidir. Chemisez un moule à cake avec une feuille de film alimentaire (type boucherie). Détaillez le saumon en fines tranches et déposez-le comme des tuiles dans le moule à cake. Répartissez-y le riz refroidi, puis appuyez fermement sur le riz. Détachez les sushis et découpez-les en belles portions. Accompagnez les sushis avec quelques œufs de saumon, du Daikon Cress® et la vinaigrette au soja et graines de sésame grillées.
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