Burger de légumes grillés
Vous pouvez utiliser toute sorte de légumes grillés pour ce burger. Faites juste bien en sorte qu’ils soient tous bien épicés.

Ingrédients
Burger de légumes grillés
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Burger
Pesto


Garniture
Nom ingrédient
Burger
-
aubergines grillées 1.5 kg
-
de poivron rouge, épépiné, coupé en 4 800.0 g
-
de Halloumi, en tranches 1.0 kg
-
huile d’olives 80.0 ml
-
poivre
-
Sel
Pesto
-
poivre du moulin
Garniture
-
pains burgers 10.0 pc
-
salade, frisée 50.0 g
Préparation
-
Burger
- Aspergez les aubergines, les poivrons rouges et le fromage Halloumi d’huile, puis salez et poivrez. Grillez-les.
-
Pesto
- Mélangez les ingrédients.
-
Garniture
- Grillez les petits pains, mettez la salade sur la partie inférieure, puis par-dessus l’aubergine, le poivron, le fromage, la mayonnaise au pesto et pour finir l’autre moitié du petit pain. Servez avec des frites de patate douce.