Burger fish and chips
L'angleterre

Ingrédients
Burger fish and chips
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
-
petits pains à hamburger 10.0 pc
-
filets de plie 1.2 kg
-
bière blanche 250.0 ml
-
petits oignons en saumure, coupés en morceaux 40.0 g
-
chips au sel 200.0 g
-
Radis en rondelles 50.0 g
-
menthe 6.0 g
-
aneth 6.0 g
-
coriandre 6.0 g
-
estragon 6.0 g
-
Cerfeuil 6.0 g
-
Cerfeuil 0.3 g
Préparation
-
Préparation
- Faites griller les pains pour hamburger.
- Tartinez-les de Real Mayonnaise.
- Mélangez la bière blanche, la Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins et la Purée d’Épices 3 Poivres jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Enrobez les filets de plie de pâte et passez-les à la friteuse jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
- Répartissez les petits oignons sur le pain fourré de chips.
- Déposez les filets de poisson frits sur les petits pains.
- Garnissez de mélange de fines herbes, ainsi que de tranches de radis.
- Refermez les pains et servez.