Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Burger

Mayonaise

  • poivre
  • Sel
  • huile d’olives
  • courge butternut 5 pc

Préparation

  • Pain Bagnat blanc 10 pc
  • graines de potiron grillées 30 g
  • Roquefort 300 g
  • mesclun sla 200 g
  1. Burger

    Faites cuire les oignons avec l'ail et le poivron et ajoutez-y les carottes et le thym.
    Laisser refroidir le tout et faites une purée des haricots blanc.
    Mélanger le mélange d'oignons à la purée d'haricots, le jus de citron, la chapelure et les oeufs.
    Assaissonner avec du sel et poivre.
    Faites-en dix burgers et mettez les au frigo pendant 30 minutes.
    Faites cuire les burgers avec du Phase.
  2. Mayonaise

    Epluchez le potiron et coupez le en morceauxSchil de pompoen en snijd deze in stukken.
    Mélangez le potiron avec de l'huile, sel et poivreMeng de pompoen met wat olie, zout en peper.
    Grillez le potiron dans le four jusqu'a ce qu'il soit cuitRooster de pompoen in de oven tot deze gaar is
    Laissez refroidir le potiron et faites en une purée avec la mayonnaise et assaisonner..
  3. Préparation

    Coupez le le pain au milieu et faites grillé des 2 côté dans une poêle à frire .
    Préparer le burger avec la mayonnaise de potiron et  le burger croustilliant.
    Terminez le burger avec le roquefort, les graines de potiron grillé et le mesclun.
+