Menu
Points

Ingrédients

+

Burger

Mayonaise

Préparation

  • Pain Bagnat blanc 10.0 pc
  • graines de potiron grillées 30.0 g
  • Roquefort 300.0 g
  • mesclun sla 200.0 g

Les hamburgers sont une vrai tendance.Cette variante végétarienne peut également étre fait avec des lentilles.

...

Préparation

  1. Burger

    • Faites cuire les oignons avec l'ail et le poivron et ajoutez-y les carottes et le thym.
    • Laisser refroidir le tout et faites une purée des haricots blanc.
    • Mélanger le mélange d'oignons à la purée d'haricots, le jus de citron, la chapelure et les oeufs.
    • Assaissonner avec du sel et poivre.
    • Faites-en dix burgers et mettez les au frigo pendant 30 minutes.
    • Faites cuire les burgers avec du Phase.
  2. Mayonaise

    • Epluchez le potiron et coupez le en morceaux.
    • Mélangez le potiron avec de l'huile, sel et poivre
    • Grillez le potiron dans le four jusqu'à ce qu'il soit cuit
    • Laissez refroidir le potiron et faites en une purée avec la mayonnaise et assaisonner.
  3. Préparation

    • Coupez le le pain au milieu et faites grillé des 2 côté dans une poêle à frire .
    • Préparer le burger avec la mayonnaise de potiron et  le burger croustilliant.
    • Terminez le burger avec le roquefort, les graines de potiron grillé et le mesclun.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu