Burger Végétarien au Roquefort et mayonnaise de potiron
Les hamburgers sont une vrai tendance.Cette variante végétarienne peut également étre fait avec des lentilles.

Ingrédients
Burger Végétarien au Roquefort et mayonnaise de potiron
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Burger


Mayonaise

Préparation
Nom ingrédient
Burger
-
oignons coupés en dés 250.0 g
-
carottes râpées 200.0 g
-
zeste de citron 10.0 g
-
chapelure 90.0 g
-
haricots blancs bouillis 800.0 g
-
poivre noir
-
Sel
-
oeufs 2.0 pc
-
matière grasse
Mayonaise
-
huile d’olives
-
courge butternut 500.0 g
Préparation
-
Pain Bagnat blanc 10.0 pc
-
graines de potiron grillées 30.0 g
-
Roquefort 300.0 g
-
mesclun sla 200.0 g
Préparation
-
Burger
Faites cuire les oignons avec l'ail et le poivron et ajoutez-y les carottes et le thym.
Laisser refroidir le tout et faites une purée des haricots blanc.
Mélanger le mélange d'oignons à la purée d'haricots, le jus de citron, la chapelure et les oeufs.
Assaissonner avec du sel et poivre.
Faites-en dix burgers et mettez les au frigo pendant 30 minutes.
Faites cuire les burgers avec du Phase. -
Mayonaise
Epluchez le potiron et coupez le en morceauxSchil de pompoen en snijd deze in stukken.
Mélangez le potiron avec de l'huile, sel et poivreMeng de pompoen met wat olie, zout en peper.
Grillez le potiron dans le four jusqu'a ce qu'il soit cuitRooster de pompoen in de oven tot deze gaar is
Laissez refroidir le potiron et faites en une purée avec la mayonnaise et assaisonner.. -
Préparation
Coupez le le pain au milieu et faites grillé des 2 côté dans une poêle à frire .
Préparer le burger avec la mayonnaise de potiron et le burger croustilliant.
Terminez le burger avec le roquefort, les graines de potiron grillé et le mesclun.