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Préparation

  1. Préparation

    • Mélangez la Vinaigrette Oignon Rouge et Échalote, le Sambal Oelek, la Purée d’Épices à l’Ail, la Purée d’Épices 3 Poivres, la Purée d’Épices au Gingembre et le Bouillon Concentré de Poule jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
    • Mélangez les ailes de poulet dans la sauce obtenue.
    • Faites-les cuire sous vide à 80 °C pendant 45 minutes (autre possibilité : faites cuire au four dans une plaque gastronorme couverte).
    • Faites-les ensuite refroidir rapidement.
    • Pour le chou blanc, portez le sucre semoule et le vinaigre pour sushi à ébullition.
    • Ajoutez le chou blanc au mélange et laissez-le refroidir dans le jus.
    • Faites griller les ailes de poulet.
    • Pour garnir, ajoutez la Sauce Sandwich Poivron Rouge et Tabasco®.
    • Recouvrez d’un peu de persil plat et de piment vert.
    • Décorez de quartiers de citron vert.
    • Servez accompagné de chou blanc mariné.