Lard chaud, oignon rouge grillé, salade de baby épinards, dressing au sirop d’érable et aux amandes grillées

Ingrédients
Lard chaud, oignon rouge grillé, salade de baby épinards, dressing au sirop d’érable et aux amandes grillées
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Dressing au sirop d'érable et aux amandes grillées

Service
Nom ingrédient
Préparation
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oignons rouges 85.0 g
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copeaux de bois 20.0 g
Dressing au sirop d'érable et aux amandes grillées
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sirop d’érable 10.0 ml
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amandes 5.0 g
Service
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baby épinards 25.0 g
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cranberries 15.0 g
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amandes 10.0 g
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Pommes vertes 30.0 g
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lard maigre 40.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer une poêle à griller à feu vif.
- Déposez-y l’oignon (non pelé) et saisissez-le de tous les côtés.
- Disposez ensuite les copeaux de bois dans la poêle, autour de l’oignon.
- Laissez 1 minute sur le feu.
- Retirez du feu et retournez un saladier en inox par-dessus l’oignon et les copeaux.
- Laissez fumer une demi-heure.
- Pelez l’oignon.
- Retirez toutes les couches et utilisez les dans la salade.
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Dressing au sirop d'érable et aux amandes grillées
- Placez les ingrédients dans un récipient et mixez 1 à 2 secondes au mixeur plongeant de manière à briser suffisamment les amandes.
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Service
- Dressez les baby épinards sur une assiette et disposez les disques d’oignon fumé par-dessus.
- Ajoutez les canneberges, les amandes et le lard.
- Arrosez de dressing au sirop d’érable et aux amandes grillées.
- Alternative : Cette salade est également délicieuse accompagnée de Hellmann’s Vinaigrette Échalote Oignon Rouge.