Salade de quinoa blanc et rouge chaud, poulet et asperges avec confettis d’artichaut et de grenade, arrosée d’une Vinaigrette Zesty

Ingrédients
Salade de quinoa blanc et rouge chaud, poulet et asperges avec confettis d’artichaut et de grenade, arrosée d’une Vinaigrette Zesty
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Zesty Vinaigrette

Nom ingrédient
Préparation
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quinoa rouge et blanc 50.0 g
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pépins de grenade 20.0 g
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rondelle d'orange 3.0 pc
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artichaut 25.0 g
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blanc de poulet 100.0 g
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jus de citron 15.0 ml
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huile de tournesol 5.0 ml
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persil plat 2.0 g
Zesty Vinaigrette
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citron 0.5 pc
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jus de citron 10.0 ml
Préparation
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Préparation
- Versez le quinoa dans une petite casserole et faites-le cuire à feu moyen/élevé. Ajoutez le bouillon de légumes. Continuez d’ajouter du bouillon au fur et à mesure de l’évaporation. Faites cuire le quinoa jusqu’à ce que les germes des grains se détachent et deviennent transparents, soit environ 25 minutes.
- Pelez les asperges. Blanchissez-les et plongez-les ensuite dans de l’eau froide. Découpez les pointes des asperges. Utilisez les restes pour réaliser les confettis.
- Réalisez des confettis d’orange, de grenade et d’artichaut. Coupez les quartiers d’orange et les artichauts en petits dés de taille égale à celle des pépins de grenade. Coupez les pointes des asperges blanchies en petits dés. Ajoutez-les au mélange.
- Dans une poêle à frire, faites chauffer l’huile à feu moyen et faites cuire le poulet jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Ajoutez le jus de citron et le persil haché. Salez et poivrez.
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Zesty Vinaigrette
- Mélangez le Dressing Hellmann’s Zesty Vinaigrette au quinoa chaud. Ajoutez le poulet chaud. Garnissez le quinoa de confettis.
- Garnissez d’asperges blanchies.
Astuce : pour une touche acidulée, remplacez le Dressing Fines herbes et Ciboulette par le Hellmann’s Vinaigrette Citrus et remplacez le jus de citron par du sirop d’agave.