Salade de courgettes, de tomates et de mozzarella
Ingrédients
Salade de courgettes, de tomates et de mozzarella
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
-
courgettes vertes découpées en languettes 1.3 kg
-
matière grasse 30.0 ml
-
tomates 1.0 kg
-
mozzarella 500.0 g
-
pignons de pin 50.0 g
Préparation
-
Préparation
- Mélangez les courgettes à la Phase dans un gastronorm que vous enfournez dans un four préchauffé à 230 °C en mode chaleur tournante pendant 10 minutes. Laissez-les ensuite refroidir.
- Mélangez la Hellmann’s Vinaigrette Balsamique, le Knorr Primerba Bouquet All’Italiana et le Knorr Professional Intense Flavours Citrus Fresh.
- Couper les tomates en gros dés et tirer la mozzarella en morceaux.
- Versez les courgettes, les tomates et la mozzarella dans un saladier, arrosez de vinaigrette et mélangez.
Versez le tout dans un saladier et garnissez de pignons de pin.