Salade de cornilles, pain à pita, oignon rouge et sauce africaine

Ingrédients
Salade de cornilles, pain à pita, oignon rouge et sauce africaine
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation de la salade
Préparation de la sauce africaine orientale


Nom ingrédient
Préparation de la salade
-
épis de maïs fumés 40.0 g
-
baie de coriandre, cardamome, graines de fenouil, estragon, gingembre, quantité à adapter selon besoin 10.0 g
-
oignons nouveaux 10.0 g
-
oignons rouges 30.0 g
-
poivron rouge 25.0 g
-
cornilles 50.0 g
-
galettes de pain pita 1.0 pc
Préparation de la sauce africaine orientale
-
jus de citron vert 5.0 ml
-
cumin moulu
-
cannelle
-
piment de Cayenne