Salade de grenailles au pastrami

Ingrédients
Salade de grenailles au pastrami
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 20.0 ml
-
grenailles en tranches, précuites 750.0 g
-
pastrami, finement coupé 200.0 g
-
salade iceberg 400.0 g
-
cornichons en tranches au vinaigre 100.0 g
Préparation
-
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez les tranches de pommes de terre précuites et la Phase. Salez et poivrez. Enfournez le tout pendant environ 30 minutes. Faites refroidir rapidement. Mélangez les grenailles refroidies avec les lanières de pastrami, les lanières de salade iceberg et les cornichons. Ajoutez le Hellmann’s dressing Miel Moutard à la salade obtenue.