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Ingrédients

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Momo

  • Farine 100 g
  • eau 2 dl
  • chou frisé 1 pc
  • huile d’olives
  • ricotta 250 g
  • échalotes 2.22 pc
  • oignon 1 pc
  • beurre
  • Sel
  • poivre

Sauce

  • Jus de Truffes 5 ml
  • Sel
  • poivre
  • verse butternut 0.25 pc
  • oignon
  • beurre
  • blanc de poireau 1 pc
  • Knorr Professional Fond de Volaille
    Knorr Professional Fond de Volaille
    Flammkuchen met lente groenten
    1 l
  • crème 40 % M.G. 1 dl

Noix de Saint-Jacques

  • sint-jakobsvruchten 8 pc
  • poivre
  • Sel
  • bloedzuring 1 Pack
  • verse butternut 0.25 pc
  • huile d’olives

Préparation

  1. Momo

    Mélangez la farine avec l’eau et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
    Faites blanchir le chou frisé.
    Faites suer les échalotes dans de l’huile d’olive.
    Ajoutez le chou frisé et laissez étuver.
    Ajoutez la ricotta.
    Salez et poivrez.
    Étalez la pâte et découpez des cercles à l’emportepièce.
    Déposez la farce de chou frisé et de ricotta sur les cercles de pâte et refermez-les.
    Faites cuire les momos 15 minutes à la vapeur
  2. Sauce

    Pour la sauce, faites suer l’oignon et le poireau dans du beurre.
    Ajoutez la courge, mouillez avec le fond de volaille, laissez mijoter à feu doux et passez au mixeur.
    Terminez la sauce en incorporant la crème, le jus de truffes, le sel et le poivre.
  3. Noix de Saint-Jacques

    Retirez les noix de Saint-Jacques des coquilles et séchez-les soigneusement.
    Poêlez-les brièvement dans de l’huile d’olive.
    Salez et poivrez.
    Dressez les noix dans l’assiette avec la sauce, la courge butternut, les graines de courges et l’oseille.

Ingrédients

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