Bloody Mary – Recette | Unilever Food Solutions
Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Ingrédients

+

Bereiding

Garnitures

  • Chips de tomates 40 g
  • Concombres 5.26 pc

Dressage

  • poivre noir 1 g
  • olives 60 pc

Préparation

  1. Bereiding

    Portez un litre d’eau à ébullition et ajoutez-y la soupe en remuant. Ajoutez la purée de tomates et laissez cuire pendant 7minutes à petit feu. Assaisonnez la soupe avec la sauce Worcestershire, le jus de citron, le tabasco et la Vodka.  
  2. Garnitures

    Passez les chips de tomates dans un chinois pour obtenir une poudre Trempez le verre a cocktail dans le jus de citron et ensuite dans la poudre de chips de tomates. Coupez les minis concombres en quarts.
  3. Dressage

    Versez le potage dans les verres et servez avec quelques olives, poivre noire et un branche de cèleri.