Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Pour le saumon

Pour la salade de fines herbes

  • petits bouquets de choux fleurs
  • estragon
  • Cerfeuil
  • ciboulette
  • cresson
  • d'aneth
  • oignon rouge finement émincé
  • Hellmann's Vinaigrette Citron
  1. Pour le saumon

    • Déposez le filet de saumon dans un plat allant au four.
    • Mélangez le Tomatino, la Purée d’Épices à l’Ail, la Purée d’Épices au Poivron, la Purée d’Épices au Gingembre, le Sambal et la Fécule de Maïs jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
    • Répartissez le mélange obtenu sur le filet de saumon et parsemez de fenouil finement haché.
    • Enfournez dans un four préchauffé à 210 °C et laissez cuire 10 minutes.
    • Garnissez de morceaux d’avocat et de la salade de fines herbes.
  2. Pour la salade de fines herbes

    • Mélangez tous les ingrédients et arrosez de Hellmann’s Vinaigrette Citrus.