Saumon du sud sur son lit de tomates

Ingrédients
Saumon du sud sur son lit de tomates
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Pour le saumon





Pour la salade de fines herbes
Nom ingrédient
Pour le saumon
-
queues de saumon 500.0 g
-
Fenouil haché 120.0 g
-
Avocat
Pour la salade de fines herbes
-
petits bouquets de choux fleurs
-
estragon
-
Cerfeuil
-
ciboulette
-
cresson
-
aneth
-
oignon rouge finement émincé
-
Hellmann's Vinaigrette Citron
Préparation
-
Pour le saumon
- Déposez le filet de saumon dans un plat allant au four.
- Mélangez le Tomatino, la Purée d’Épices à l’Ail, la Purée d’Épices au Poivron, la Purée d’Épices au Gingembre, le Sambal et la Fécule de Maïs jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
- Répartissez le mélange obtenu sur le filet de saumon et parsemez de fenouil finement haché.
- Enfournez dans un four préchauffé à 210 °C et laissez cuire 10 minutes.
- Garnissez de morceaux d’avocat et de la salade de fines herbes.
-
Pour la salade de fines herbes
- Mélangez tous les ingrédients et arrosez de Hellmann’s Vinaigrette Citrus.