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Préparation

  • mini betteraves rouges 35 pc
  • oignons nouveaux 3 pc
  • poivre noir
  • graines de tournesol 25 g
  • Graines de potiron 25 g
  • fromage de chèvre 400 g

Service

  1. Préparation

    • Pelez trois betteraves et découpez-les en fines rondelles. Plongez-les dans de l’eau glacée.
    • Cuisez le reste des betteraves, pelez-les et coupez-les en quartiers.
    • Détaillez les jeunes oignons en julienne et plongez-les dans de l’eau glacée.
    • Arrosez les betteraves de vinaigrette et poivrez.
    • Faites griller les graines et émiettez le fromage de chèvre.
  2. Service

    • Agrémentez les jeune chou frisé d’un peu de vinaigrette et répartissez-les sur les assiettes, de même que les betteraves.
    • Parsemez la salade de graines grillées, de fromage de chèvre et d’oignons.
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