Betterave, fromage de chèvre et noix grillées

Ingrédients
Betterave, fromage de chèvre et noix grillées
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Service

Nom ingrédient
Préparation
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mini betteraves rouges 35.0 pc
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oignons nouveaux 3.0 pc
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poivre noir
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graines de tournesol 25.0 g
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Graines de potiron 25.0 g
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fromage de chèvre 400.0 g
Service
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chou frisé 150.0 g
Préparation
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Préparation
- Pelez trois betteraves et découpez-les en fines rondelles. Plongez-les dans de l’eau glacée.
- Cuisez le reste des betteraves, pelez-les et coupez-les en quartiers.
- Détaillez les jeunes oignons en julienne et plongez-les dans de l’eau glacée.
- Arrosez les betteraves de vinaigrette et poivrez.
- Faites griller les graines et émiettez le fromage de chèvre.
-
Service
- Agrémentez les jeunes choux frisés d’un peu de vinaigrette et répartissez-les sur les assiettes, de même que les betteraves.
- Parsemez la salade de graines grillées, de fromage de chèvre et d’oignons.