Potage aux légumes oubliés avec poivron & chorizo
Ingrédients
Potage aux légumes oubliés avec poivron & chorizo
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
eau 4.5 l
-
matière grasse 20.0 ml
-
poivron rouge en julienne 300.0 g
-
saucisse de chorizo, en julienne 300.0 g
-
coriandre 20.0 g
Préparation
-
Préparation
- Portez l’eau à ébullition et ajoutez-y la soupe aux légumes d’antan en tournant. Laissez cuire 5 min à feu doux.
- Faites sauter le poivron et le chorizo dans le Phase et réservez.
- Lorsque vous servez le potage, garnissez-le de chorizo, poivron et coriandre.