Salade de pâtes italienne composée d'épinards, de courgettes et de dressing césar-pesto rouge
Toute l’Italie dans une assiette : cela résume bien cette salade de pâtes estivale. Impossible de faire plus italien : avec du pesto, des pignons de pin et, bien sûr, les indispensables copeaux de parmesan.

Ingrédients
Salade de pâtes italienne composée d'épinards, de courgettes et de dressing césar-pesto rouge
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Etiquette des ingrédients
Pâtes

Garniture


Présentation
Nom ingrédient
Pâtes
Garniture
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epinards en branches surgelés 400.0 g
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petits pois surgelés 400.0 g
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courgettes 300.0 g
Présentation
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pignons de pin grillés 50.0 g
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copeaux de parmesan 50.0 g
Préparation
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Pâtes
Faites cuire les Knorr Fusilli Professional Stable à la cuisson dans une grande quantité d'eau salée, comme indiqué sur l’emballage. Refroidissez-les rapidement. -
Garniture
- Pressez les épinards en branches décongelés.
- Faites cuire les petits pois brièvement et laissez-les refroidir rapidement.
- Coupez la courgette en fines lamelles.
- Mélangez le Hellmann’s Dressing Caesar avec le Knorr Primerba Pesto Rouge.
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Présentation
- Mélangez les pâtes refroidies avec les épinards pressés, les petits pois et les lamelles de courgettes et ajoutez le dressing.
- Mettez la salade de pâtes dans un plat de service.
- Garnissez avec les pignons de pin torréfiés et les copeaux de parmesan.
Conseil: Apportez votre touche personnelle à cette salade en variant les légumes. Des asperges vertes, de fines fleurettes de brocoli ou du chou frisé râpé, par exemple. Tant que c'est vert !