Sancocho de Gallina
Panama

Ingrédients
Sancocho de Gallina
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
-
eau 10.0 l
-
Origan séché 10.0 g
-
oignons, en dés 1.0 kg
-
dés de pommes de terre, 5 mm 1.0 kg
-
Poivron Vert en dés 1.0 kg
-
courgettes, en dés 1.0 kg
-
mais 1.0 kg
-
viande de poulet précuite 1.0 kg
-
coriandre, coupée grossièrement 1.0 bt
Préparation
-
Préparation
- Portez l’eau à ébullition et ajoutez le Bouillon de Poule, l’origan et la Purée d’ Épices à l’ail.
- Ajoutez les oignons, les pommes de terre et les poivrons verts et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Ajoutez ensuite les courgettes et le maïs et laissez à nouveau mijoter pendant 5 minutes.
- En fin de cuisson, ajoutez le poulet précuit, ainsi que le Polparicca, et portez à ébullition.
- Garnissez la soupe avec la coriandre, puis servez.