Soupe aux tomates BBQ aux légumes grillés et porc effiloché

Ingrédients
Soupe aux tomates BBQ aux légumes grillés et porc effiloché
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Soupe


Dressage
Nom ingrédient
Soupe
-
eau 2.0 l
Dressage
-
paprika poudre fumé 2.0 g
Préparation
-
Soupe
Portez 2 litres d’eau à ébullition et ajoutez la soupe en poudre pesée en remuant en permanence. Ajoutez l’ail et cuisez la soupe pendant 5 minutes à feu doux. -
Garniture
Grillez les légumes au four/gril/BBQ. Préchauffez le porc effiloché dans le four. Épluchez les poivrons, nettoyez le poireau et coupez-les avec l’aubergine en petits morceaux. -
Dressage
Versez la soupe dans les bols. Répartissez les légumes grillés et le porc effiloché entre les bols. En touche finale, ajoutez une pincée de poudre de paprika fumé.