Soupe de légumes oubliés avec champignons et ail
Ingrédients
Soupe de légumes oubliés avec champignons et ail
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 20.0 ml
-
eau 0.98 l
-
champignons, morceaux, cuits 120.0 g
-
échalotes 20.0 g
-
persil plat 5.0 g
Préparation
-
Préparation
- Porter l'eau à ébullition et ajouter la soupe de légumes oubliée tout en remuant.
- Laisser mijoter pendant 5 min.
- Braiser les champignons et l'échalote dans la phase.
- Ajoutez la purée de champignons aux herbes aux champignons frits et laissez cuire un moment.
- Mélanger les champignons avec la soupe et servir, finir avec le persil