Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  • huile d’olives 250 ml
  • oignons coupés en dés 1 kg
  • légumes pour potage 2.5 kg
  • purée de tomates 125 g
  • Feuilles de laurier 5 pc
  • eau 5 l
  • Pommes de terre 2.86 kg
  • poisson à chair ferme, au choix 1.5 kg
  • câpres 125 g
  • cornichons aigres en morceaux 1 kg
  • crème épaisse 1 l
  • citrons pressés en jus 2 pc
  1. Préparation

    • Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à frire et faites revenir tous les légumes. Ajoutez la purée de tomate et les feuilles de laurier. Recouvrez de Bouillon et portez à ébullition. Ajoutez ensuite les pommes de terre et laissez mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
    • Faites cuire le poisson à la vapeur à 70 °C jusqu’à ce qu’il soit cuit et ajoutez-le ensuite à la soupe.
    • Incorporez les câpres, les dés de cornichon et la Napoletana et laissez chauffer le tout pendant 1 minute. Retirez ensuite la poêle du feu.
    • Mélangez la crème aigre, le Ketjap, le jus de citron et l’Aneth et incorporez ce mélange à la soupe.