Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Soupe

Garniture

  • Haricots rouges 200 g
  • Chorizo 200 g
  • coriandre 20 g
  • witte bonen uit blik 150 g
  • zwarte bonen uit blik 150 g

Finition

  • crème épaisse 200 g
  1. Soupe

    Portez deux litres d’eau à ébullition et ajoutez-y le Potage de Tomates tout en remuant.

    Ajoutez la sauce chili et laissez la soupe de tomates cuire à feu doux pendant cinq minutes.

     

  2. Garniture

    Coupez le chorizo en fines tranches et faites-le revenir brièvement dans une poêle sans matière grasse. 

    Rincez les trois sortes de haricots et ajoutez-les à la soupe. Préparez les feuilles de coriandre.
  3. Finition

    Versez la soupe dans des bols et servez avec la coriandre, le chorizo et la crème aigre.
+