Soupe de tomates à la Mexicaine aux haricots et chili

Ingrédients
Soupe de tomates à la Mexicaine aux haricots et chili
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Etiquette des ingrédients
Soupe


Garniture
Finition
Nom ingrédient
Soupe
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eau 2.0 l
Garniture
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Haricots rouges 300.0 g
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Chorizo 200.0 g
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baie de coriandre, cardamome, graines de fenouil, estragon, gingembre, quantité à adapter selon besoin 20.0 g
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haricots blancs en conserve 200.0 g
Finition
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crème épaisse 200.0 g
Préparation
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Soupe
- Portez deux litres d’eau à ébullition et ajoutez-y le Potage de Tomates tout en remuant.
- Ajoutez le Sambal Oelex de Conimex et faites cuire la soupe de tomates à feu doux pendant cinq minutes.
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Garniture
- Coupez le chorizo en fines tranches et faites le revenir brièvement dans une poêle sans matière grasse.
- Rincez les deux sortes de haricots et ajoutez les à la soupe
- Préparez les feuilles de coriandre.
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Finition
- Versez la soupe dans des bols et servez avec la coriandre, le chorizo et la crème aigre.