Ingrédients
Soupe-repas Tom Kha Kai au poulet et aux nouilles
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Soupe-repas Tom Kha Kai avec Knorr Thai Tom Kha Kai
Soupe-repas Tom Kha Kai au poulet et aux nouilles avec bouillon de poule
Nom ingrédient
Soupe-repas Tom Kha Kai avec Knorr Thai Tom Kha Kai
-
d’eau 2.0 l
-
Knorr Professional Soep Thai Tom Kha Kai 1kg 160.0 g
-
filet de poulet cuit, en morceaux 5.0 n/a
-
bimi (ou bouquets de brocoli) 20.0 pc
-
chou chinois 200.0 g
-
edamame 200.0 g
-
oignons grelots 100.0 g
-
shiitakes 200.0 g
-
Piment rouge ou vert, épépiné et finement haché
Soupe-repas Tom Kha Kai au poulet et aux nouilles avec bouillon de poule
-
d’eau 2.0 l
-
tabasco vert 20.0 g
-
Vinaigre de vin blanc
-
lait de coco 1.0 l
-
filet de poulet cuit, en morceaux 5.0 n/a
-
bimi (ou bouquets de brocoli) 20.0 pc
-
chou chinois 200.0 g
-
edamame 200.0 g
-
oignons grelots 100.0 g
-
shiitakes 200.0 g
-
Piment rouge ou vert, épépiné et finement haché