The Gourmeat Burger avec pickles maison, frites fines et mayonnaise à l’estragon
Piccalilli, pickles ou légumes marinés finement hachés et croustillants : faits maison, ils ont meilleur goût. Et ils ne nécessitent pas beaucoup de travail. Les pickles vont parfaitement avec des frites et un hamburger. Pour ce plat, nous optons pour un plat de légumes.

Ingrédients
The Gourmeat Burger avec pickles maison, frites fines et mayonnaise à l’estragon
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Pickles



Sauce


Présentation

Nom ingrédient
Pickles
-
vinaigre à l'estragon 100.0 ml
-
eau 100.0 ml
-
sucre semoule 30.0 g
-
petits bouquets de choux fleurs 200.0 g
-
fanes de carottes 100.0 g
-
cornichons extra fins au vinaigre 100.0 g
Sauce
Présentation
-
pain blanc pistolet Lantmannen 10.0 pc
-
bouquet des moines 300.0 g
-
frites fines 300.0 g
-
cresson 50.0 g
Préparation
-
Pickles
- Mélangez le vinaigre à l'estragon avec l'eau, le sucre cristallisé, la Knorr Professional Purée D’épices au Curry et la Knorr Professional Purée D'épices à l'Ail.
- Ajoutez les petits fleurons de chou-fleur et la carotte coupée en lamelles.
- Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 5 minutes.
- Ajoutez les pickles coupés en lamelles.
- Mélangez le Mondamin Fécule de Maïsavec 30 g d'eau.
- Ajoutez le mélange Mondamin/eau aux pickles tout en remuant.
- Laissez mijoter pendant quelques minutes pour obtenir la liaison.
- Refroidissez-le rapidement.
-
Sauce
- Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
-
Présentation
- Faites cuire le pain blanc pistolet selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Faites revenir le Raw NoBeef Burger jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Répartissez les tranches de bouquet des moines sur les burgers.
- Et placez-les brièvement sous le grill.
- Coupez le pain blanc pistolet dans le sens de la longueur et répartissez sur la partie du dessous les pickles maison.
- Suivi par le Raw NoBeef Burger avec fromage.
- Nappez la mayonnaise à l'estragon sur le dessus et terminez avec les frites fines et la cressonnette.
- Fermez les petits pains.