Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Pickles

Sauce

Présentation

Préparation

  1. Pickles

    • Mélangez le vinaigre à l'estragon avec l'eau, le sucre cristallisé, la Knorr Professional Purée D’épices au Curry et la Knorr Professional Purée D'épices à l'Ail.
    • Ajoutez les petits fleurons de chou-fleur et la carotte coupée en lamelles.
    • Portez à ébullition et laissez mijoter pendant 5 minutes.
    • Ajoutez les pickles coupés en lamelles.
    • Mélangez le Mondamin Fécule de Maïsavec 30 g d'eau.
    • Ajoutez le mélange Mondamin/eau aux pickles tout en remuant.
    • Laissez mijoter pendant quelques minutes pour obtenir la liaison.
    • Refroidissez-le rapidement.
  2. Sauce

    • Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
  3. Présentation

    • Faites cuire le pain blanc pistolet selon les instructions figurant sur l'emballage.
    • Faites revenir le Raw NoBeef Burger jusqu'à ce qu'il soit cuit.
    • Répartissez les tranches de bouquet des moines sur les burgers.
    • Et placez-les brièvement sous le grill.
    • Coupez le pain blanc pistolet dans le sens de la longueur et répartissez sur la partie du dessous les pickles maison.
    • Suivi par le Raw NoBeef Burger avec fromage.
    • Nappez la mayonnaise à l'estragon sur le dessus et terminez avec les frites fines et la cressonnette.
    • Fermez les petits pains.
    Conseil: Apportez de la variation à ce burger en travaillant avec différents types de fromage. Vous pouvez également remplacer les frites fines par un rösti de pommes de terre.  
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu