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Gagner du temps pendant la saison des asperges ? C'est possible ! Nous vous donnons une liste de conseils pour les sauces les plus savoureuses et les plus rapides.
1. Faites vous-même la sauce hollandaise

1. Faites vous-même la sauce hollandaise

Sauce à base de jaunes d'œufs, de vinaigre, d'assaisonnement et de beurre. 

Lisez la recette ici :

Ingrédients

  • 50 grammes d'échalote haché
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 1 dl d'eau
  • 10 grains de poivre blanc
  • 1 feuille de laurier
  • 150 grammes de jaune d'œuf
  • 600 grammes de beurre clarifié
  • jus de citron

Recette pour 1 litre

  1. Dans une casserole, faites chauffer l'échalote hachée, le vinaigre, l'eau, le poivre blanc et le laurier.
  2. Réduisez le liquide de moitié.
  3. Passez au tamis à mailles fines. Laissez le castriste refroidir légèrement à 50°C.
  4. Ajouter les jaunes d'œufs.
  5. Chauffer et battre avec un fouet pour obtenir une masse aérée liée, cela peut se faire dans une casserole sur le feu ou au bain-marie dans une bassine.
  6. Ajoutez le beurre goutte à goutte, en remuant continuellement.
2. Garde D'or Hollandaise + Vinaigrette au citron Hellmann's

2. Garde D'or Hollandaise + Vinaigrette au citron Hellmann's

La sauce Hollandaise Garde d'Or prête à l'emploi reste stable au bain-marie, vous pouvez donc la verser chaude dans le chevreau au préalable et la mettre de côté. Cette Sauce Hollandaise est facile à personnaliser, par exemple avec un castric ?

Pour créer une acidité plus rapidement, vous pouvez mettre de la Hellmann's Vinaigrette Citrus tamisée ou des asperges marinées dans un siphon et ajouter de la sauce hollandaise chauffée.

3. Sauce au beurre et citron Knorr

3. Sauce au beurre et citron Knorr

Vous souhaitez servir une autre sauce que l'hollandaise qui a déjà l'acidité ? Essayez ensuite Knorr Sauce au Beurre Citronnée. C'est une sauce de base rafraîchissante faite avec du vrai beurre et un soupçon de citron. Battez avec un mixeur à main pour rendre la sauce plus rapidement aérée.

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