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Ingrédients

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Préparation

  • Asperges sous vide 30.0 pc
  • filet de maquereau 2.0 pc
  • pommes de terre 200.0 g
  • laitue iceberg 2.0 pc
  • Feuille de pommes de terre 1.0 pc

Sauce

Présentation


En fumant brièvement les asperges, ils obtiennent un rôle prépondérant dans ce plat.

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Préparation

  1. Préparation

    • Nettoyez les maquereaux et coupez les asperges en morceaux. 
    • Fumez les asperges dans un fumoir ou un four. 
    • Faites bouillir les pommes de terre avec leur peau, un peu de sel et coupez-les en deux. 
    • Nettoyez la sucrine et lavez les feuilles de salade. 
    •  Déchirez la peau des pommes de terre en morceaux et faites-les frire.
  2. Sauce

    • Réduisez le jus d'orange de moitié et ajoutez le vadouvan en remuant. Faites chauffer la sauce hollandaise. 
    • Mélangez la réduction d'orange avec la sauce hollandaise et versez-la dans un siphon. 
    • Faites pression sur le siphon avec une cartouche et maintenez-le au chaud "au bain marie".
  3. Présentation

    • Répartissez sur les assiettes le maquereau, les asperges, les pommes de terre la ratte, la peau croustillante de pomme de terre et la sucrine.
    • Terminez avec la vadouvan hollandaise et la vinaigrette au citron.  
    Conseil: Gagnez du temps en cuisine en ajoutant à vos asperges quelques saveurs intenses de Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke avant la cuisson sous vide, afin de ne pas avoir à fumer vos asperges après la cuisson.
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