Maquereau fumé et asperges fumées à la hollandaise vadouvan
En fumant brièvement les asperges, ils obtiennent un rôle prépondérant dans ce plat.

Ingrédients
Maquereau fumé et asperges fumées à la hollandaise vadouvan
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Sauce

Présentation

Nom ingrédient
Préparation
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Asperges sous vide 30.0 pc
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filet de maquereau 2.0 pc
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pommes de terre 200.0 g
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laitue iceberg 2.0 pc
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Feuille de pommes de terre 1.0 pc
Sauce
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jus de pomme 1.0 dl
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Vadouvan 3.0 g
Présentation
Préparation
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Préparation
- Nettoyez les maquereaux et coupez les asperges en morceaux.
- Fumez les asperges dans un fumoir ou un four.
- Faites bouillir les pommes de terre avec leur peau, un peu de sel et coupez-les en deux.
- Nettoyez la sucrine et lavez les feuilles de salade.
- Déchirez la peau des pommes de terre en morceaux et faites-les frire.
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Sauce
- Réduisez le jus d'orange de moitié et ajoutez le vadouvan en remuant. Faites chauffer la sauce hollandaise.
- Mélangez la réduction d'orange avec la sauce hollandaise et versez-la dans un siphon.
- Faites pression sur le siphon avec une cartouche et maintenez-le au chaud "au bain marie".
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Présentation
- Répartissez sur les assiettes le maquereau, les asperges, les pommes de terre la ratte, la peau croustillante de pomme de terre et la sucrine.
- Terminez avec la vadouvan hollandaise et la vinaigrette au citron.
Conseil: Gagnez du temps en cuisine en ajoutant à vos asperges quelques saveurs intenses de Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke avant la cuisson sous vide, afin de ne pas avoir à fumer vos asperges après la cuisson.