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Ingrédients

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Préparation

  • d’huile
  • beurre 1.0 kg
  • purée de tomates 1.0 el
  • citronnelle 2.0 tige(s)
  • basilic 3.0 br
  • Zeste de citron 3.0 tamelle(s)
  • poivre de Sichuan torréfié 1.0 tsp
  • Gingembre 13.0 g
  • Piments rouges frais coupés finement 2.13 pc
  • feuille(s) de menthe 7.5 pc
  • tête(s) de homard(s) 8.0 pc

...

Préparation

  1. Préparation

    Tu coupé les piment en 2 et tu enlevè les graines. Concasser les tetes de homards en petits morceaux. Les faire revenir a l’huile d’olive a feu eleve. Ajouter la puree de tomates et diminuer le feu. Ajouter le beurre et laisser brunir tranquillement jusqu’a la disparition de l’ecume. Ajouter les autres ingredients. Laisser infuser hors du feu pendant 20 minutes. Passer au chinois.  
  2. Suggestion de présentation

     A utiliser par exemple en finition des sauces, comme une vinaigrette chaude ou pour cuire des homards.
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