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Ingrédients

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Filet de poulet

  • filet de poulet 1300.0 g
  • laitue 400.0 g
  • Sel et poivre

Préparation


Brining keeps the chicken juicy and tender, while adding a boost of flavor. You can add a chickpea salad for a nice bite.

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Préparation

  1. Filet de poulet

    • Faites dorer brièvement les filets de poulet dans un peu de matière grasse, salez et poivrez.
    • Laissez les filets de poulet refroidir, puis mettez-les sous vide.
    • Cuisez les filets de poulet au four à vapeur ou au bain-marie pendant 35 min à 65 °C. Laissez-les ensuite à nouveau refroidir.
    • Coupez la laitue en fines lanières et répartissez-les dans un plat de service.
    • Tranchez finement le blanc de poulet refroidi à l'aide de la machine à trancher et le répartissez sur la laitue romaine.
    give the Chicken Tenders more flavor by wrapping them in aluminium foil
  2. Préparation

    • Mélangez le Knorr Primerba Pesto et l’huile d’olive.
    • Répartissez le Hellmann’s Caesar Dressing sur les filets de poulet et la laitue.
    • Garnissez avec la brunoise de chorizo, les copeaux de manchego et les rondelles de radis. Arrosez avec l’huile au pesto.
    • Ajoutez les morceaux de baguette toastés et un peu de poivre noir du moulin.
    Envie de donner encore plus de caractère à cette recette méridionale ? Ajoutez des câpres, un exhausteur de goût typique de la cuisine italienne.
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