Chorba
Tunisie

Ingrédients
Préparation
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huile d’olives 100 ml
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oignons, en dés 2.5 kg
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céleri-branche en dés 1 kg
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poudre de cumin 40 g
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coriandre en poudre 40 g
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sucre 35 g
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eau 12 l
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persil plat, grossièrement haché 1 bt
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citrons
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semoule 350 g
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les oignons et le céleri-branche pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez la coriandre et le cumin moulus, ainsi que la Purée d’Épices à l’Ail, puis laissez cuire 1 minute.
- Incorporez le Tomatino, le Sambal, le sucre, l’eau et le Fonds d’Agneau à la préparation et laissez mijoter pendant 30 minutes.
- Versez le couscous dans la soupe et laissez mijoter jusqu’à ce que le couscous soit cuit.
- Garnissez de persil plat et servez avec un demi-citron.
- Le client pourra alors presser le citron lui-même dans la soupe.