Couscous salade met geroosterde zoete aardappel en yoghurt dressing (delivery)

Ingrédients
Couscous salade met geroosterde zoete aardappel en yoghurt dressing (delivery)
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Etiquette des ingrédients
Couscous

Garniture
Opmaak

Nom ingrédient
Couscous
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eau 1.0 l
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huile d’olives
Garniture
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patate douce 1.0 kg
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huile d’olives
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poivre et sel
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oignons de printemps 100.0 g
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Concombres 250.0 g
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persil plat 200.0 g
Opmaak
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pompoen spaghetti 200.0 g
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Shiso Pourpre 5.0 g
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haricots noirs en conserve 200.0 g
Préparation
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Couscous
- Mettez le Knorr Taboulé dans un bol et mélangez-le avec l'eau et l'huile d'olive.
- Placez le taboulé couvert au réfrigérateur pendant au moins une heure.
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Garniture
- Épluchez les patates douces et coupez-les en morceaux.
- Mélangez-les avec un peu d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Faites rôtir les patates douces coupées au four à 185°C pendant environ 20 minutes.
- Coupez l'oignon de printemps en rondelles et la partie verte en fine julienne, et mettez-les dans de l'eau glacée.
- Coupez le concombre en quartiers et cueillez le persil plat.
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Opmaak
- Répartissez le couscous dans les bols jetables.
- Répartissez la pomme de terre rôtie, le concombre, les rondelles d'oignon, les haricots noirs et le persil sur le couscous.
- Terminez la salade avec les spaghettis au potiron, l'oignon vert, les feuilles de shiso purper.
- Mettez la Hellmann's Dressing Yaourt dans un récipient jetable séparé.