Chef Traiteur - Poulet indien Garam Masala

Ingrédients
Chef Traiteur - Poulet indien Garam Masala
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 200.0 ml
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oignons rouges surgelés en lamelles 2.0 kg
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Curcuma 40.0 g
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Graines de cumin 20.0 g
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Garam masala 100.0 g
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cuisses de poulet, désossées 6.0 kg
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Sucre brun 100.0 g
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yoghourt entier 1.5 kg
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jus de citron vert 150.0 ml
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eau 1.5 l
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Knorr Riz Long Grain étuvé et cuit 10.0 kg
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la Phase et faites-y revenir les oignons rouges et les épices moulues pendant 2 minutes environ.
- Ajoutez le Sambal Oelek, le Gingembre et le poulet et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
- Ajoutez la cassonade, le yaourt, le Tomatino et l’eau.
- Laissez mijoter pendant 25 minutes environ, sans couvercle, jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Assaisonnez le tout avec le jus de citron vert.
- Faites ensuite refroidir le plus rapidement possible.
- N’incorporez pas le riz à la préparation, mais servez-le à part.