Ingrédients
Chef Traiteur - Poulet indien Garam Masala
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Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Gember Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Tomatino Can HI.png)
Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 200.0 ml
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oignons rouges surgelés en lamelles 2.0 kg
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Curcuma 40.0 g
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Graines de cumin 20.0 g
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Garam masala 100.0 g
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cuisses de poulet, désossées 6.0 kg
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Sucre brun 100.0 g
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yoghourt entier 1.5 kg
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jus de citron vert 150.0 ml
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eau 1.5 l
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Knorr Riz Long Grain étuvé et cuit 10.0 kg