Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Mise en place

  • pommes de terre grenailles, cuites dans leur peau 1.5 kg
  • haricots verts 700 g
  • oeufs 7 pc
  • Oignons rouges 111 g
  • persil 20 g
  • lard 20 tr

Préparation

  • persil
  • lard
  • poivre du moulin
  • gros sel marin
  • Oignons rouges
  • oeufs
  • haricots verts
  • pommes de terre grenailles, cuites dans leur peau
  1. Mise en place

    Faites cuire les pommes de terre grenaille et refroidissez-les rapidement. Saisissez-les rapidement. Faites cuire les haricots al dente et refroidissez.
  2. Préparation

    Mélangez les pommes de terre, les haricots, l’oignon et les quartiers d’oeuf avec la vinaigrette échalote oignon rouge. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel marin, puis saupoudrez de persil.