Chef Traiteur - Lanières de porc lo mein à la chinoise

Ingrédients
Chef Traiteur - Lanières de porc lo mein à la chinoise
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Etiquette des ingrédients
Préparation




Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 300.0 ml
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lamelles de porc 5.0 kg
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sherry sec 300.0 ml
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Sucre brun 300.0 g
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Sugar Snaps surgelés, cuits 4.0 kg
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poivrons rouges/verts/jaunes surgelés, en lanières, cuits 4.0 kg
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Knorr Mie Nouilles cuites 8.0 kg
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la Phase et faites-y dorer la viande à feu vif.
- Faites ensuite refroidir le tout le plus rapidement possible.
- À froid, mélangez le Sambal, l’Ail, le Ketjap Manis, le sherry, la cassonade et la Base Froide Liant jusqu’à l’obtention d’un tout homogène.
- Mélangez le tout aux légumes, à la viande et aux nouilles.