Crème de chorizo et purée d’artichauts

Ingrédients
Crème de chorizo et purée d’artichauts
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
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crème 2.0 l
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Fonds d'artichauts surgelés 1.0 kg
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citrons pressés en jus 1.0 pc
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chorizo 1.0 pc
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Sel
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eau 5.0 dl
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huile d’olives 2.0 el
Préparation
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Préparation
Laisser cuire à feu moyen pendant 25 minutes les cœurs d’artichauts avec la moitié de la crème liquide, le jus de citron et une grosse pincée de sel fin. Couper le chorizo en petits morceaux et les faire revenir dans l’huile d’olive. Mouiller avec de l'eau et Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes
Laisser réduire environ 15 minutes.
Finir les cinq dernières minutes de cuisson en crémant.
Réduire en purée le mélange d’artichauts.
Mixer le chorizo jusqu’à la consistance crémeuse.