Curry aux champignons et aux poireaux
Un curry plein de goût ? C’est possible ! Ce curry à base de champignons, de poireaux, d’ail et de noix de coco ravira à coup sûr les papilles des seniors.

Ingrédients
Curry aux champignons et aux poireaux
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
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champignons de paris 600.0 g
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poireaux 350.0 g
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oignons 100.0 g
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matière grasse 100.0 ml
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Poudre de curry 4.0 g
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Noix de coco râpée 30.0 g
Préparation
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Préparation
- Coupez les champignons en quatre.
- Faites-les revenir, avec les poireaux et les oignons émincés, dans le Phase et la poudre de curry.
- Ajoutez le Knorr Primerba Ail et Curry au mélange de légumes, mélangez le tout et parsemez de noix de coco râpée avant de servir.
Conseil: Vous préférez un curry végétarien plus doux ? N’utilisez alors que le Knorr Primerba Curry.