Dip à la mangue
Un dip à l’avocat rapide et onctueux avec une vinaigrette au fromage, à l'ail et aux anchois. Utilisez ce dip sur vos salades ou comme sauce pour vos wraps.

Ingrédients
Dip à la mangue
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation



Nom ingrédient
Préparation
-
mangue, surgelée 500.0 g
-
jeunes oignons avec fanes finement hachés 15.0 g
Préparation
-
Préparation
- Dans un robot, mélangez la mangue décongelée, le Knorr Professional Intense Flavours Citrus Fresh, le Knorr Professional Purée d’Epices au Poivron et le Conimex Sambal Oelek jusqu’à obtenir une masse homogène.
- Mélangez l’oignon nouveau finement ciselé à la sauce pour terminer.
CONSEIL : Remplacez le sambal par de la pâte de curry jaune ou vert et vous obtiendrez une sauce à la mangue et au curry dont vous nous donnerez des nouvelles.