Dip ananas-coco des Caraïbes
Curry, ananas et noix de coco : ces saveurs tropicales alléchantes vous transporteront dans les magnifiques Caraïbes en une seule bouchée.

Ingrédients
Dip ananas-coco des Caraïbes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
Noix de coco en poudre 20.0 g
-
ananas, fijngesneden 100.0 g
Préparation
-
Préparation
- Préparez 350 g de la dressing yaourt-mayonnaise.
- Mélangez tous les ingrédients jusqu'à l’obtention d’une masse homogène.
Conseil: Vous souhaitez corser le tout ? Mélangez un piment jalapeño finement haché dans ce dip. Ne soyez pas trop enthousiaste : un seul piment est déjà très relevé.