Dip au fromage bleu américain
Du fromage bleu dans un dip ? Oui, en effet ! Ce classique américain se marie parfaitement avec les crudités, les grillades ou les en-cas frits.

Ingrédients
Dip au fromage bleu américain
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
fromage bleu style roquefort 100.0 g
Préparation
-
Préparation
- Préparez 350 g de la dressing yaourt-mayonnaise.
- Mélangez tous les ingrédients dans un robot-coupe jusqu'à l’obtention d’une masse homogène.
Conseil: Ce dip doit son caractère au fromage bleu. Et dans ce domaine, vous avez une infinité de choix. Gorgonzola, Roquefort, Stilton ou autre : n'hésitez pas à faire le tour de l'Europe dans votre cuisine.