Dip au gochujang coréen
Le Gochujang est une pâte de piment doux, légèrement fermentée. Dans cette sauce, le sésame noir et le sésame blanc s'équilibrent à merveille.

Ingrédients
Dip au gochujang coréen
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
Gochujang 20.0 g
-
Sésame blanc 10.0 g
-
Sésame noir 10.0 g
Préparation
-
Préparation
- Préparez 350 g de la dressing yaourt-mayonnaise.
- Mélangez tous les ingrédients jusqu'à l’obtention d’une masse homogène.
Conseil: La sauce sriracha est une bonne alternative au gochujang car elle est aussi légèrement sucrée. Si vous utilisez une autre pâte de piment, comme la harissa, il est préférable d'ajouter un peu de sucre.