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Ingrédients

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Préparation

Service

  • oignons nouveaux 30 g
  • haricots blancs 50 g
  • tomates séchées 40 g
  • noix de coco râpée et grillée 5 g

Préparation

  1. Préparation

    • Faites tremper le millet dans de l’eau froide pendant une heure, puis rincez.
    • Faites cuire le millet dans de l’eau pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il ramollisse. Rincez.
    • Faites revenir le chou frisé dans une poêle à feu vif, avec un peu d’eau et de sel, jusqu’à ce qu’il soit tendre.
    • Passez-le ensuite sous l’eau froide. Faites revenir la cébette dans un peu d’huile d’olive.
    • Ajoutez le Knorr Aromat aux Fines Herbes et le chou frisé.
  2. Service

    • Mélangez le dressing à l’ail grillé au millet, ajoutez la cébette et les haricots blancs.
    • Versez le mélange au millet dans un saladier, puis ajoutez les tomates semi-séchées et le chou frisé.
    • Parsemez la salade de copeaux de noix de coco.