Millet / tomates semi-séchées / chou frisé / haricots blancs

Ingrédients
Millet / tomates semi-séchées / chou frisé / haricots blancs
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Service
Nom ingrédient
Préparation
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Millet 100.0 g
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chou frisé 60.0 g
Service
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oignons nouveaux 30.0 g
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haricots blancs 50.0 g
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tomates séchées 40.0 g
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noix de coco râpée et grillée 5.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites tremper le millet dans de l’eau froide pendant une heure, puis rincez.
- Faites cuire le millet dans de l’eau pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il ramollisse. Rincez.
- Faites revenir le chou frisé dans une poêle à feu vif, avec un peu d’eau et de sel, jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Passez-le ensuite sous l’eau froide. Faites revenir la cébette dans un peu d’huile d’olive.
- Ajoutez le Knorr Aromat aux Fines Herbes et le chou frisé.
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Service
- Mélangez le dressing à l’ail grillé au millet, ajoutez la cébette et les haricots blancs.
- Versez le mélange au millet dans un saladier, puis ajoutez les tomates semi-séchées et le chou frisé.
- Parsemez la salade de copeaux de noix de coco.