Muffin au chocolat

Ingrédients
Muffin au chocolat
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
-
callets au chocolat pur 125.0 g
-
matière grasse 40.0 ml
-
sucre 75.0 g
-
Solo Professional Culinaire 100.0 ml
-
eau 300.0 ml
Préparation
-
Préparation
- Mélangez la préparation TSG, l’eau, le Solo le Phase Plus, le sucre et le chocolat fondu 125gr jusqu’à obtention d’une masse homogène.
- Graissez les moules au moyen d’un spray de cuisson et ajoutez du sucre.
- Répartissez le mélangez dans les moules.
- Arrosez de granulés de chocolat 40gr et faites cuire au four à 200°C pendant environ 15 min.