Muffin pomme-cannelle

Ingrédients
Muffin pomme-cannelle
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 150.0 g
-
Solo Professional Culinaire 100.0 ml
-
matière grasse 40.0 ml
-
Sucre brun 30.0 g
-
cannelle 2.0 g
-
eau 300.0 ml
Préparation
-
Préparation
- Faites cuire les pommes, ajoutez le sucre brun et laissez caraméliser légèrement.
- Mélangez la préparation TSG, l’eau, le Solo, le Phase Plus et la cannelle jusqu’à obtention d’une masse homogène, et ajoutez les pommes cuites.
- Graissez les moules au moyen d’un spray de cuisson et ajoutez du sucre.
- Répartissez le mélangez dans les moules et faites cuire au four à 200°C pendant environ 15 min.