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Ingrédients

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Préparation

  • raisins blancs sucrés, sans pépins (éventuellement en conserve) 250.0 g
  • lait entier 100.0 ml
  • sucre vanillé 24.0 g
  • sucre 60.0 g
  • Blanc d'oeuf pasteurisé 150.0 g
  • vin blanc bio 200.0 ml
  • jus de raisins bio 100.0 ml
  • Solo Professional Liaison & Foisonnement 150.0 ml

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Préparation

  1. Préparation

    • Coupez les raisins en quartiers.
    • Portez le lait à environ 30°C avec le sucre vanillé et ajoutez le Texture Gélatine. Refroidissez cette masse et mélangez ensuite régulièrement.
    • Fouettez le Solo avec 30 g de sucre. Dans un récipient bien dégraissé, battez ensuite les blancs d’oeufs avec les 30 g de sucre restants.
    • Ajoutez à présent le vin et le jus de raisin au lait. Le lait a maintenant totalement refroidi, de sorte que vous pouvez ajouter les blancs d’oeufs battus en neige et le Solo, tout en remuant.
    • Pour terminer, ajoutez les raisins et mélangez-les bien au reste. Avant que la gélatine n’ait complètement durci, répartissez cette masse dans 10 moules pour bavarois et laissez se figer au frigo. Terminez par une quenelle de crème fraîche et un peu de menthe.
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