Muffins au spéculoos

Ingrédients
Muffins au spéculoos
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 150.0 g
-
eau 300.0 ml
-
Solo Professional Culinaire 100.0 ml
-
sucre candi 50.0 g
-
matière grasse 40.0 ml
-
crumble de spéculoos 120.0 g
Préparation
-
Préparation
- Mélangez la préparation TSG, l’eau, le Solo, le Phase Plus, le sucre candi et le crumble de spéculoos jusqu’à obtention d’une masse homogène.
- Graissez les moules au moyen d’un spray de cuisson et ajoutez du sucre.
- Répartissez dans des moules et faites cuire au four à 200°C pendant environ 15 min.