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Le fond

  • beurre 400 g
  • spéculoos 800 g

Cheesecake

Gelée de fraises

  • confiture de fraises
  1. Le fond

    • Faites fondre le beurre à feu doux sans le faire grésiller ni le colorer.
    • Mettez le spéculoos dans un mixeur et broyez-le en fines miettes.
    • Ajoutez le beurre fondu et mélangez une deuxième fois.
    • Répartissez cette pâte dans le gastronome, lissez et placez au réfrigérateur jusqu'à ce que le fond soit dur.

  2. Cheesecake

    • Mélangez le fromage frais avec le jus de citron vert, le zeste et le sucre glace.
    • Fouettez le SOLO avec la texture pour obtenir une masse solide, mélangez avec le mélange de fromage frais jusqu'à homogénéité.
    • Étalez-le sur le fond de spéculoos et lissez la surface.
    • Laissez reposer 3 heures dans le réfrigérateur.
  3. Gelée de fraises

    • Faites fondre la confiture de fraises et mélangez-la finement, étalez-la sur le gâteau de fromage frais et remettez tout au réfrigérateur pendant un moment.
    • Avec un couteau chaud, coupez la tarte en parts égales et servez.