Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation

Garnitures

  • coriandre 10.0 g
  • Persil haché 20.0 g

Les petits dés d’avocat ou quelque chose de croustillant comme des cacahuètes, des croutons à base de pain pour pita un vrai délice en tant que topping !

...

Préparation

  1. Préparation

    Portez deux litre d’eau à ébullition et ajoutez-y en remuant le potage. Ajoutez-y le poivron et l’ail. Faites cuire la soupe à petit feu pendant 5 minutes. Pendant ce temps faites de petites boullettes de l’émincé d’agneau et pochez les dans un peu de bouillon. Ajoutez les févettes et les boulettes à la soupe.
  2. Garnitures

    Coupez et épicez le zeste de citron en fines tranches.
  3. Présentation

    Versez le potage dans des bols et décorez avec le zeste de citron salé.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu