Nord Africain soupe aux tomates avec boulettes d´agneau, paprika & citron salé
Les petits dés d’avocat ou quelque chose de croustillant comme des cacahuètes, des croutons à base de pain pour pita un vrai délice en tant que topping !
Ingrédients
Nord Africain soupe aux tomates avec boulettes d´agneau, paprika & citron salé
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Garnitures
Nom ingrédient
Préparation
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poivron rouge en julienne 250.0 g
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Haché d'agneau 500.0 g
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haricots 200.0 g
Garnitures
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coriandre 10.0 g
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Persil haché 20.0 g
Préparation
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Préparation
Portez deux litre d’eau à ébullition et ajoutez-y en remuant le potage. Ajoutez-y le poivron et l’ail. Faites cuire la soupe à petit feu pendant 5 minutes. Pendant ce temps faites de petites boullettes de l’émincé d’agneau et pochez les dans un peu de bouillon. Ajoutez les févettes et les boulettes à la soupe. -
Garnitures
Coupez et épicez le zeste de citron en fines tranches. -
Présentation
Versez le potage dans des bols et décorez avec le zeste de citron salé.