Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  • Graines de cumin 5 g
  • Cardamone 3 pc
  • Graines de coriandre 3 g
  • Sel 7 g
  • eau 800 ml
  • citron (râpé) 1 pc
  • Farine
  • blanc d’œuf
  • panko
  • graines de sésame
  • huile de tournesol
  • farine de pois chiche 250 g
  1. Préparation

    • Mélangez bien toutes les épices dans le robot de cuisine.
    • Ajoutez les épices au bouillon et faites chauffer.
    • Ajoutez ensuite la farine de pois chiche et laissez cuire à feux doux pendant 10 minutes. Remuez sans cesse pour éviter à votre mélange de brûler.
    • Versez la pâte sur une assiette et laissez-la refroidir.
    • Une fois les panisses refroidies, découpez-les et panez-les avec la farine, l’œuf et le Panko avec les graines de sésame.
    • Cuisez-les, enfin, dans de l’huile de tournesol.